Facciata a Rue du Louvre

L’edificio del XIX secolo dalla pianta triangolare situato a Rue du Louvre, nel cuore del primo arrondissement parigino, è stato oggetto di ristrutturazione nel 2017 da parte di Studios Architecture.

L’intervento ha visto il restauro degli esterni e il rinnovo degli spazi interni per renderli adatti alla destinazione commerciale.

Lo studio di lighting design francese Aartill ha curato l’illuminazione scegliendo per la facciata 139 proiettori da esterno Lyss 1.0 (2700K, 5W) in finitura grigia posti alla base di ciascuna finestra dell’edificio. L’ottica satinata 20°x180° proiettata lungo l’interno dei cornicioni disegna il profilo delle finestre conferendo calore alla caratteristica facciata in pietra.

LocalitàParigi, Francia
ApplicazioneFacciate
ProjectStudios Architecture
Light planningAartill
PhotoCourtesy of Oreima Services
Richiedi info
Condividi