Passaggio pedonale Witolda Rowickiego

Lo studio di architettura Juvenes Projekt di Varsavia si è occupato della riqualificazione del passaggio pedonale Witolda Rowickiego, una piazza pedonale nel centro di Varsavia. Lo spazio, circondato da moderni edifici con facciate in vetro, è contraddistinto da un arredo urbano moderno, con panchine in legno e fioriere in cemento grigio che richiamano la pavimentazione.

L’illuminazione generale dello spazio, progettata da Wojciech Mantur dell’azienda Internity S.A., è stata realizzata con diverse soluzioni illuminotecniche: profili lineari incassati a terra e nelle fioriere, lampioni e strutture verticali progettate ad hoc da Juvenes Projekt per questo ambiente. Si tratta di pannelli verticali di colore grigio che ospitano i profili lineari con ottica diffusa Rio 2 incassati al loro interno. Il risultato finale è un dialogo tra queste strutture e i lampioni scelti, soluzione che conferisce allo spazio un aspetto minimal e contemporaneo.

LocalitàVarsavia, Polonia
ApplicazioneZone di passaggio
ProjectJuvenes Projekt
Light planningWojciech Mantur, Internity
Richiedi info
Condividi