Struttura polifunzionale

Il progetto di questa struttura polifunzionale si inserisce all’interno di un intervento più ampio promosso dal Comune di Pellizzano e volto alla riqualificazione del parco giochi cittadino con l’aggiunta di due nuovi campi sportivi.

“La struttura polifunzionale – precisa l’architetto Gianluca Valorz, responsabile del progetto – è il risultato di una scelta architettonica dalle forme contemporanee dove la ricerca della linearità, dell’utilizzo di volumi semplici e riconoscibili, ha permesso un inserimento delicato nel contesto, non alterando la pregevole vista verso il fondovalle.”

Il legno è il materiale protagonista della struttura: incassati nella copertura lignea gli apparecchi downlight Bright 1.1 scelti con ghiera quadrata, luce bianca 3000K e ottica 40° illuminano il passaggio che circonda il fabbricato e permette di accedere ai campi sportivi.  

LocalitàVal di Sole, Trento
ApplicazioneZone di passaggio
Projectarch. Gianluca Valorz
PhotoElisa Fedrizzi
Richiedi info
Condividi