Centro storico di Paglieta

L’intervento nel centro storico di Paglieta ha visto la sostituzione della vecchia pavimentazione di Corso Vittorio Emanuele con un selciato di sanpietrini e la creazione di due marciapiedi pedonali ai lati della carreggiata.

Incassati nel marciapiede si trovano gli apparecchi biemissione Rondò 1.2, nella finitura cor-ten realizzati appositamente per questo progetto con due emissioni differenti 10° e radiale, la prima direzionata verso la carreggiata, la seconda verso il centro del marciapiede. Rondò si presta all’installazione in un contesto urbano grazie alla carrabilità fino a 5000 kg.

La disposizione degli apparecchi sul marciapiede contribuisce a creare una prospettiva che accompagna il visitatore lungo la via principale di Paglieta.

LocalitàChieti
ApplicazioneZone di passaggio
Projectarch. Marco Maria Aruffo
Richiedi info
Condividi