La Perla del Doge

La Perla del Doge, surplombant la plage des Pouilles, est un lieu dédié aux cérémonies et aux événements, caractérisé par une vue imprenable sur le bleu de la mer Adriatique.

La structure abrite deux grandes salles de banquet qui interagissent avec l'espace extérieur par de grandes ouvertures évoquant un portique. Les profilés linéaires Neva 5 à lumière RGB et optique étroite de 15° choisis spécifiquement pour permettre à la lumière colorée d'atteindre le haut de chaque ouverture ont été installés à la base des baies vitrées qui ponctuent la surface du mur extérieur. Les appareils en alliage d'aluminium anticorodal offrent une excellente résistance à la corrosion et assurent une meilleure dissipation thermique. Ce matériau de construction combiné au processus d'anodisation préserve le fonctionnement et l'esthétique des appareils des agents atmosphériques et environnementaux typiques d'une zone située directement sur le littoral.

La possibilité de changer la tonalité de la lumière émise par les profilés Neva permet d'obtenir à chaque fois un décor lumineux différent, en l'adaptant au style de la cérémonie et en donnant, si cela est possible, un charme supplémentaire à ce lieu hors du commun.

LocalitéMolfetta, Bari, Italie
ApplicationFaçades
Mise en œuvreOnofrio Spadavecchia
PhotoAlessio Tamborini