Фасад на Rue du Louvre

Треугольное здание XIX века, которое находится на улице Rue du Louvre в сердце первого парижского округа (arrondissement), было реконструировано архитектурной студией Studios Architecture в 2017 году.

Во время реконструкции здания был обновлен его фасад и адаптированы для коммерческих целей его внутренние помещения.

Светотехнический проект был разработан французской студией Aartill, которая использовала для освещения фасада 139 прожекторов для уличного освещения Lyss 1.0 (2700K, 5W) в серой отделке, размещенных в нижней части каждого окна здания. Сатинированная оптика 20°x180°, направленная вдоль карнизов, подчёркивает профиль окон, придавая тёплый оттенок характерному каменному фасаду.

МестностьПариж, франция
УстановкаFacades
ПроектStudios Architecture
Light planningAartill
ФотоCourtesy of Oreima Services