La Perla del Doge

La Perla del Doge, con unas vistas sobrecogedoras a la playa de Apulia y al azul de su mar Adriático, es un lugar dedicado a ceremonias y eventos.

La estructura alberga dos grandes salones para banquetes, que interactúan con el espacio exterior a través de grandes aberturas que recuerdan un pórtico. En la base de los ventanales que marcan los muros perimetrales se han instalado los perfiles lineales Neva 5 con luz RGB y óptica estrecha de 15°, elegidos específicamente para que la luz de color llegue a la parte superior de cada compartimento. Los aparatos fabricados en aleación de aluminio anticorodal ofrecen una excelente resistencia a la corrosión y garantizan una mejor disipación térmica. Este material de construcción combinado con el proceso de anodizado preserva el funcionamiento y la estética de los aparatos de los agentes atmosféricos y ambientales propios de los litorales costeros.

La posibilidad de cambiar el tono de la luz emitido por los perfiles Neva permite obtener una escenografía luminosa cada vez diferente, ajustándola al estilo de la ceremonia y aportando, si es posible, aún más encanto a este lugar fuera de lo común.

LocalidadMolfetta, Bari, Italia
AplicaciónFachadas
Llevado a cabo porOnofrio Spadavecchia
FotosAlessio Tamborini