Política de privacidad

INFORMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA COMUNICACIONES PROMOCIONALES Y PARA LA RECOGIDA DE LAS CANDIDATURAS A POSICIONES DE TRABAJO

1. Titular del tratamiento

El titular del tratamiento de los datos es L&L Luce&Light Srl, con domicilio legal en Via della Tecnica, 46 - 36031 Povolaro di Dueville (VI), C.F. y NIF n.º 03417070244.

2. Finalidad y base jurídica del tratamiento

2.1 Comunicaciones promocionales

Los datos personales comunicados (nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, empresa y profesión) se utilizarán, previo consentimiento explícito, para enviar el boletín periódico y las comunicaciones promocionales y comerciales de su interés por correo electrónico. El tratamiento se llevará a cabo sólo después de comunicar el consentimiento explícito completando los campos correspondientes, aceptando las condiciones sobre el tratamiento de los datos personales y enviando la solicitud. Se precisa que el consentimiento dado puede revocarse en cualquier momento haciendo clic en el enlace presente en los correos enviados o comunicándolo al titular sin formalidades, sin perjuicio de la licitud del procesamiento realizado hasta el momento de la revocación.

2.2 Candidaturas

Los datos personales comunicados (nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, curriculum vitae, carta de presentación, posición solicitada, lengua y fecha) se utilizarán, previo consentimiento explícito, para recoger candidaturas a posiciones de trabajo. El tratamiento se llevará a cabo sólo después de comunicar el consentimiento explícito completando los campos correspondientes, aceptando las condiciones sobre el tratamiento de los datos personales y enviando la solicitud. Se precisa que el consentimiento dado puede revocarse en cualquier momento enviando una comunicación por correo electrónica a la dirección lucelight@lucelight.it o comunicándolo al titular sin formalidades, sin perjuicio de la licitud del procesamiento realizado hasta el momento de la revocación.

3. Destinatarios y transferencias fuera de la Unión Europea

Sus datos personales no serán revelados a terceros ni revendidos por ningún motivo. El archivo electrónico relacionado con las comunicaciones promocionales se almacena en Italia y, como resultado, no hay transferencia de datos personales fuera de Italia.

4. Periodo de conservación

Los datos personales recopilados con objeto de la transmisión de esta comunicación, se conservarán hasta la revocación del consentimiento mencionado en el párrafo 2, a menos que dicha información no sea objeto de otro procesamiento por parte del mismo Titular. En cualquier caso, la revocación del consentimiento de los datos ya no se procesará para los fines descritos en el punto 2.

5. Derechos del interesado

Como parte interesada, posee los derechos mencionados en el art. 15 del RGPD y en particular los derechos de:
i. obtener la confirmación de la existencia o no de sus datos personales, aunque aún no estén registrados, y su comunicación de forma inteligible;
ii. obtener la indicación: a) del origen de los datos personales; b) de los propósitos y métodos del procesamiento; c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento llevado a cabo con la ayuda de instrumentos electrónicos; d) de los datos identificativos del Controlador de datos, de las personas a cargo y del representante designado de acuerdo con el art. 3.1, RGPD; e) los sujetos o categorías de sujetos a quienes se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de ellos en su calidad de representantes designados en el territorio del Estado, gerentes o agentes;
iii. obtener: a) la actualización, la rectificación o, si procede, la integración de sus datos personales; b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de sus datos personales en violación de la ley, incluyendo los datos de los que no es necesaria su conservación para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados; c) la confirmación de que las operaciones de las letras a) y b) han sido notificadas, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o divulgados, excepto cuando este requisito resulte imposible o implique un uso de medios manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido;
iv. oponerse, total o parcialmente: a) por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos personales, incluso sin son pertinentes para el propósito de la recopilación; b) al tratamiento de sus datos personales a efectos del envío de material publicitario o de venta directa, o para la realización de encuestas de mercado o de comunicación comercial, mediante el uso de sistemas automáticos de llamada sin la intervención de un operador, mediante correo electrónico. Se hace constar que el derecho de oposición del interesado, expuesto en el punto b) anterior, para fines de marketing directo mediante modalidades automáticas, se extiende a las modalidades tradicionales y en cualquier caso no afecta a la posibilidad de que el interesado ejerza el derecho de oposición aunque sea sólo en parte. Por lo tanto, el interesado puede decidir si recibir sólo comunicaciones mediante modalidades tradicionales o sólo comunicaciones automáticas, o bien ninguno de los dos tipos de comunicación.

También posee los derechos mencionados en los Artículos 16-21 GDPR (Derecho de rectificación, supresión, limitación del tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos, derecho de oposición), así como el derecho de reclamación a la Autoridad Garante.

6. Modo de ejercer los derechos

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviando una comunicación por correo electrónico a lucelight@lucelight.it .

7. Obligación de comunicación

El consentimiento para el procesamiento a los fines mencionados en el punto 2 no es obligatorio y no perjudica la prestación de otros servicios o el cumplimiento de los contratos por parte del Titular.

8. Existencia de procesos automatizados de toma de decisiones

Ningún proceso automatizado de toma de decisiones usará los datos comunicados para el objeto de procesamiento de esta información.



Nota informativa en virtud del artículo 13 del Decreto Legislativo italiano nº 196 del 30/06/2003


Deseamos informarle de que el Decreto Legislativo italiano nº 196/2003 relativo al "Código en materia de protección de datos personales" prevé la protección de las personas y otros sujetos en relación al tratamiento de datos personales.
Según la norma indicada, dicho tratamiento se basará en los principios de corrección, licitud y transparencia de su confidencialidad y de sus derechos.
En relación a dichos datos, le informamos de que:
- los datos serán tratados con fines de gestión y en el marco de las exigencias contractuales y del cumplimiento de las obligaciones contractuales, legales, contables y fiscales de los mismos, así como para permitir una gestión eficaz de las relaciones comerciales.
- los datos serán tratados por escrito y/o en soporte magnético, electrónico o telemático;
- la facilitación de los datos es obligatorio para todo referente a las obligaciones legales y contractuales y, en consecuencia, el eventual rechazo a proporcionar estos datos o a que sean tratados posteriormente podrá determinar la imposibilidad por parte de la sociedad de llevar a cabo estas relaciones contractuales;
- por el contrario, el hecho de no proporcionar todos los datos que no estén relacionados con obligaciones legales o contractuales será evaluado caso por caso por parte de la sociedad, la cual determinará las decisiones posteriores relativas a la importancia de los datos necesarios en lo que se refiere a la gestión de la relación comercial;
- más allá de las comunicaciones y difusiones necesarias para cumplir las obligaciones legales, los datos podrán ser puestos en conocimiento de personas físicas, nuestros trabajadores y/o colaboradores, designados por la sociedad para llevar a cabo operaciones de tratamiento. Dichos datos podrán ser comunicados en Italia y/o en el extranjero a: entidades bancarias para la gestión de los cobros y de los pagos, empresas de leasing, empresas de información comercial, empresas de cobro de deudas, profesionales y consultores, empresas que operen en el sector de transportes, proveedores, terceros clientes CEE y EXTRA CEE, cualquier otro organismo, empresa o sujeto necesario para la realización del objeto social;
- los datos serán tratados durante el tiempo que duren las relaciones contractuales instauradas así como sucesivamente para cumplir con todas las formalidades legales, así como para fines comerciales futuros;
- en relación a los datos anteriormente mencionados, su Empresa/Sociedad podrá ejercitar los derechos previstos en el artículo 7 del Decreto Legislativo italiano nº 196/2003, remitiendo una solicitud por escrito al siguiente número de fax: Fax +39 0444 594304 o mediante correo electrónico remitido a la siguiente dirección: lucelight@lucelight.it;
- El titular del tratamiento de los datos es L&L Luce&Light srl - Via della Tecnica, 46 - 36031 Povolaro di Dueville (VI) - Italia - Tel. +39 0444 360571.



Art. 7 Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos


1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque no estén aún registrados, así como comunicación de los mismos de forma inteligible.


2. El interesado tiene derecho a obtener indicación:
a) del origen de los datos personales;
b) de la finalidad y modalidad del tratamiento;
c) de la lógica utilizada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los datos de identificación del titular, de los responsables y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden tener conocimiento de los mismos en calidad de representantes designados en el país, de responsables o de encargados.


3. El interesado tiene derecho a obtener:
a) la actualización, modificación y, cuando ello sea necesario, la integración de los datos;
b) la eliminación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en caso de violación de la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria en relación a los fines para los que fueron recopilados o sucesivamente tratados;
c) la certificación de que las operaciones relativas a las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento, igualmente en lo referente a su contenido, de aquellos a quienes se han comunicado o difundido los datos, salvo en el caso en el que el cumplimiento de dicha obligación resulte imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados en relación al derecho protegido.


4. El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para el fin de su recopilación;
b) al tratamiento de los datos personales que le conciernen para fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.



HOTJAR

Este sitio utiliza servicios de seguimiento proporcionados por Hotjar (www.hotjar.com).

Hotjar ayuda al titular a prestar a sus usuarios finales una experiencia y un servicio mejores, además de ayudarles a identificar problemas técnicos y a analizar las tendencias de los usuarios. Y aún más importante, a través de los servicios de Hotjar, la funcionalidad del sitio habilitado se puede mejorar, haciéndolo más fácil de usar para los usuarios finales y por tanto aumentando su valor.

Es posible renunciar a la oportunidad de que el servicio Hotjar recoja las propias informaciones visitando nuestra página de renuncia [https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out] o activando la opción "Do Not Track" en tu navegador.

Los datos personales son toda la información relativa a una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular haciendo referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos relativos a la ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos sobre el aspecto físico, fisiológico, identidad genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física (los "Datos personales").


Responsabilidad para la elaboración de los datos personales
Hotjar asume la responsabilidad de tratar legalmente los datos recogidos, como responsable externo vinculado a un contrato con el titular.


¿Qué tipo de datos personales se elaboran y para qué fin?
Cuando visite nuestro sitio memorizamos el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web desde el que nos ha visitado, las partes de nuestro sitio web que ha visto, la fecha y la duración de la visita y la información del dispositivo (tipo de dispositivo, sistema operativo, resolución de pantalla, idioma, país en que se encuentra y tipo de navegador web) utilizado durante la visita. Obtenemos y archivamos sólo una versión parcial de su dirección IP. Capturamos y memorizamos un formato anónimo eliminando las últimas ocho cifras de manera que la dirección IP completa no llegue nunca a nuestros servidores y nunca tengamos acceso a ella.


Finalidad
Elaboramos estos datos de uso para facilitar el acceso a nuestros servicios (por ejemplo adaptar nuestros servicios al dispositivo en uso) y para reconocer e interrumpir cualquier uso indebido. Elaboramos también los datos de uso de forma anónima con fines estadísticos y para mejorar nuestro sitio web.


Cookies
Hotjar utiliza cookies para elaborar las informaciones, incluidas las informaciones estándar del registro de Internet y los detalles de los modelos de comportamiento del visitante cuando visita nuestro sitio web. Éste está hecho para proporcionarle una experiencia mejor y para facilitar la utilización de determinadas funciones. Las cookies son pequeños ficheros de datos transferidos en ordenadores o dispositivos de sitios que sirven para conservar la documentación y para mejorar la funcionalidad en nuestro sitio. Hotjar almacena esta información en un perfil de usuario mediante un seudónimo. Hotjar no elabora esta información para identificar a los usuarios individuales o para combinarla con más datos sobre un usuario individual.

Las cookies se almacenan en su dispositivo individual y tiene pleno control sobre su uso. Es posible desactivar o limitar la transmisión de cookies modificando la configuración del propio navegador. Las cookies ya almacenadas pueden ser eliminadas en cualquier momento. Si visita el ​sito de Hotjar con las cookies desactivadas, podría no poder utilizar todas las funciones en nuestro sitio en su totalidad.


Tus derechos
Tiene derecho a ser informado sobre los datos personales tratados por Hotjar por cuenta del titular, a rectificarlos/corregirlos, cancelarlos y limitar su tratamiento. También tiene derecho a recibir los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, común y comprensible. Sólo podemos identificarle mediante su dirección de correo electrónico y sólo podemos aceptar su solicitud y proporcionar información si tenemos datos personales sobre usted a través de su contacto con nosotros directamente y/o mediante la utilización de nuestro sitio y/o servicio. Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados en la presente Declaración de privacidad y/o en caso de preguntas o comentarios relativos al uso de los datos personales, es posible contactar con el titular o con Hotjar en la dirección de correo electrónico dpo@hotjar.com.

Si ha proporcionado el consenso, puede retirarlo en cualquier momento, sin comprometer la licitud del tratamiento que se ha efectuado antes de retirarlo. Cada vez que se retire el consenso, el usuario reconoce y acepta que este podría tener una influencia negativa sobre la calidad del sitio y/o los servicios prestados.

Tiene el derecho de presentar una denuncia ante la autoridad para la protección de datos en su jurisdicción.


Duración de la elaboración

Conservaremos sus datos de uso hasta el momento en que retire su consentimiento para que podamos usarlos. También podemos almacenar la información como exige la ley.