Centro histórico de Paglieta

En el casco antiguo de Paglieta se ha sustituido la antigua pavimentación de Corso Vittorio Emanuele por un pavimento con adoquines y se han creado dos aceras a los lados de la calle.

Empotrados en el pavimento se encuentran los aparatos bidireccionales Rondò 1.2, con acabado cor-ten hechos específicamente para este proyecto con dos emisiones diferentes de 10° y radial, la primera dirigida hacia la calle, la segunda hacia el centro de la acera. Rondò, al ser transitable hasta un peso de 5000 kg, se presta a la instalación en un contexto urbano.

La disposición de los aparatos en la acera ayuda a crear una perspectiva que acompaña al visitante a lo largo de la calle principal de Paglieta.

LocalidadChieti, Italia
AplicaciónZonas de paso
Proyectoarch. Marco Maria Aruffo