Fachada de Rue du Louvre

El edificio del siglo XIX de superficie triangular situado en la Rue du Louvre, en el corazón del primer arrondissement de París, fue objeto de reformas en el 2017 por parte de Studios Architecture.

La intervención ha restaurado el exterior y ha renovado los espacios interiores para hacerlos aptos para su nuevo destino comercial.

El estudio del diseño de iluminación francés Aartill, que se ha ocupado de la iluminación, ha elegido para la fachada 139 proyectores para exterior Lyss 1.0 (2700K, 5W) en acabado gris y los ha colocado en la base de cada ventana del edificio. La óptica satinada 20°x180° proyectada a lo largo del interior de las cornisas, diseña el perfil de las ventanas confiriendo calor a la característica fachada de piedra.

LocalidadParis, Francia
AplicaciónFachadas
ProyectoStudios Architecture
Planificación de la iluminaciónAartill
FotosCourtesy of Oreima Services